apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО

Для ФМ Осенние посиделки 2020
https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html

Часто готовлю салаты сочетая различные ингредиенты. Преимущество салатов , перед другими блюдами в быстроте приготовления. Авокадо и тунец отлично сочетаются друг с другом. Сельдерей, красный лук и яблоко дополнительные ароматы , а хрустящий огурец и лимонный сок придают свежесть. Еще в салаты люблю добавлять орехи, любые. Если под рукой кроме авокадо и тунца ничего не оказалось, то он и так будет хорош)).





[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Все ингредиенты порезать на кубики
1 банка тунца в воде 140 гр
1 авокадо, порезанный на кубики
3 палочки сельдерея по 15 см
2 небольших свежих огурца
1/2 небольшой красной луковицы
1/2 среднего яблока
Горсть фисташек ( можно обойтись)
3 веточки кинзы или петрушки
Соль, перец по вкусу.
Заправка: Оливковое масло и лимонный сок по вкусу.


Приготовление:



Смешать все ингредиенты в миске, посолить , поперчить, заправить маслом и лимонным соком .

Приятного аппетита!
Tags: зелень, лук, огурцы, орехи, салат, сельдерей, тунец, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments