apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ТОМАТЫ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

Маринованные помидоры я отведала у итальянцев.
Они великие мастера по приготовлению разных вкусностей из томатов.
Рецепт очень прост и по составу , и по приготовлению
Тем более, что наступает помидорная пора.

image

[Spoiler (click to open)]

Они будут готовы через 30 минут. Мариновать помидоры таким способом очень просто. Те, кто делали, не пожалели!


Ингредиенты:

3 небольших спелых помидора;

1 измельченный зубчик чеснока;

1 ст. л. измельченной зелени;

1/3 ч л соли

1/3 ч л сахара ( я люблю добавлять бальзамик винигер)

1/2 ч л французской горчицы

2 ст л оливкого масла

1/2 сл л яблочного уксуса

Черный молотый перец по - вкусу


Способ приготовления:

Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник.
Подавай к столу, посыпав любимой зеленью.


Tags: Итальянская кухня, томаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments