Они великие мастера по приготовлению разных вкусностей из томатов.
Рецепт очень прост и по составу , и по приготовлению
Тем более, что наступает помидорная пора.

[Spoiler (click to open)]
Они будут готовы через 30 минут. Мариновать помидоры таким способом очень просто. Те, кто делали, не пожалели!
Ингредиенты:
3 небольших спелых помидора;
1 измельченный зубчик чеснока;
1 ст. л. измельченной зелени;
1/3 ч л соли
1/3 ч л сахара ( я люблю добавлять бальзамик винигер)
1/2 ч л французской горчицы
2 ст л оливкого масла
1/2 сл л яблочного уксуса
Черный молотый перец по - вкусу
Способ приготовления:
Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник.
Подавай к столу, посыпав любимой зеленью.