И знаете что, мне понравилось приготовленное блюдо и я поняла, почему так много любителей скумбрии.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
1 скумбрия порезанная на куски размером на ваше усмотрение
1 ст л Дижонской горчицы с зернами
1 ст л йогурта или сметаны
2 ст л темного соевого соусам
2 томата порезанных кольцами
1 большая луковица, порезанная кольцами
5-6 оливок, разрезанных пополам
1 ч л приправы для рыба, у меня «Old Bay”
Перец, соль не нужна.
Приготовление:
Хорошо промыть рыбу и разрезать на куски.
Смешать в миске горчицу, сметану , соевый соус, приправу, хорошо перемешать, добавить рыбу, оставить на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 c/350 f
Застелить судок пергаментом.
На пергамент выложить 1/2 лука и томаты.
На томаты распределить рыбу, прикрыть оставшимся луком и оливками, чуть поперчить.
Поместить в духовку и запекать 25-30 минут.

Кусочки рыбы получились сочными и ароматными.
Приятного аппетита!