https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html
Мне очень понравилась заправка для этого салата с добавлением авокадо и йогурта. Для самого салата нашлось два небольших кусочка желтого и зеленого цуккини , горсть листьев шпината и красный лук. Еще добавила кедровых орешков. Такой салат хорош, как гарнир для мяса, так и для птицы. А , просто с тостом еще лучше).

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
2 горсти листьев шпината
Во 1/2 желтого и зеленого цуккини, порезанного тонкими полосками
1/2 тонко нарезанного сладкого красного лука
1/2 стаканам простого йогурта
2 столовые ложки сока лайма ( или лимона)
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль 1/4 чайной ложки
Щепотка черного перца
1/2 среднего спелого авокадо, очищенного от кожуры
3 нарезанных зеленых луковицы
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2-3 листочка мяты ( не обязательно)
Приготовление:
В большой миске смешайте шпинат, цуккини и сладкий лук. Поместите остальные ингредиенты в блендер; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Добавить заправку в салат, аккуратно перемешать, посыпать орешками.
Приятного аппетита !