apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Для ФМ Осенние посиделки 2020
https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html

Хотела приготовить грудки по другому рецепту, как у Евгении и Галины , но не сложилось. Были грудки, но не было шалфея и прошутто. Обошлась сыром и ветчиной, которую я не очень люблю, но она хорошо вписалась в этом рецепте. Рулеты оказались хороши на второй день.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

2 куриные грудки
2 ч л Диженской горчицы
2 ч л порезанного зеленого лука ( можно обойтись)
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра, взяла Хаварти
1 белок от яйца
1 ст л воды
1 чашка сухарей, взяла с итальянской приправой
1/4 ч л паприки ( не обязательно)

Приготовление:



Разогреть духовку до 375 f/190c
Разметить грудки между двумя листами пергамента и хорошо отбить толщиной 5 мл, чуть посолить и поперчить.
Смазать каждую грудку горчицей, присыпать луком.
Сверху выложить ломтик ветчины, на него ломтик сыра. Я
Грудки свернуть рулетом.
Смешать белок и воду, полностью покрыть грудки этой смесью, обвалять в сухарях, посыпать паприкой, выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой, запекать 30-40 минут.
Зависит от толщины куриных ролов.



Такие грудки можно подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Tags: #Птица, ветчина сухари, курица, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments