На снимке она не очень красивая, т к снимала в ночи i-pad. Но это же не главное, какая лна на снимке. Главноя, какая она вкусная.

В этом рецепте много специй. Благодаря чему, рыба получилась ароматная.
В состав панировки входит набор специй " old bay seasoning "

[Spoiler (click to open)]
Не люблю покупные наборы специй, т к в них много соли. Поэтому приготовила сама, благо все специи были под рукой. И потом, мы часто едим морепродукты, так что не залежиться))
Old bay seasoning
2 ст.л. молотого лаврового листа
2 ст.л. семян сельдерея или молотых семян сельдерея
1 ст.л. сухой горчицы (порошка или раздавленых/перемолотых семян)
1 ст.л. паприки (не острой)
2 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. сухого молотого имбиря
½ – 1 ч.л. молотого душистого перца (если не любите душистый перец, берите ½ ч.л.)
1 ч.л. хлопьев острого красного перца или ½ – 1 ч.л. кайенского перца
½ ч.л. белого молотого перца
½ ч.л. молотого мускатного ореха
½ ч.л. молотого кардамона
½ ч.л. молотой гвоздики
¼ ч.л. молотой корицы
Все это я перемешала в кофемолке, для однородности.
Ингридиенты

450 гр филе окуня ( у меня было 5 шт)
2 яйца
1 1/2 ст л лимонного сока
1 1/2 чаш хлебных сухарей
1 ст л семян укропа
1/2 ч л соли
1 ч л белого перца
По 2 ч л молотого чеснока, сладкой паприки и old bay sessoning
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 F

Смешать сухари со специями

Взбить яйца с лимонным соком, солью и перцем

Высыпать смесь в мешок с молнией и каждое филе обвалять в сухарях , закрыв мешок.

Сбрызнуть решетку растительным маслом. Выложить филе в сухарях и тоже сбрызнуть маслом.
Отправить в духовку и выпекать 10-12 минут. Проверить готовность можно вилкой.

Приятного аппетита !!