apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ХРУСТЯЩАЯ БУЛОЧКА В ДУХОВКЕ С СЫРОМ КЛУБНИКОЙ

Еще с давних времен полюбила тосты с запеченным сыром. Первый раз попробовала в «16 республике», как называли Болгарию. Жили тогда в Варне и по дороге на пляж завтракали тостом с запеченным сыром , а под сыром натертая на терке сырокопченая колбаса. Это было необычно вкусно. А почему бы не приготовить такой бутерброд сладким? Подумала я приготовила и он мне понравился. Булочка оказалась с изюмом. Тост для ленивых)))).



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Все ингредиенты « на глазок»

Одна сладкая булочка, может и не сладкая
Мед
Любой джем
Клубника
Тимьян листочки
Сыр, который легко плавится, мацарелла

Приготовление:

Разогреть духовку до 400 f/200c



Разрезать булочку пополам.
Намазать одну половинку медом и джемом.
Сверху разместить порезанную клубнику.
Посыпать листочками тимьяна.
Сверху распределить сыр.
Запекать до расплавления сыра.

Tags: джем, клубника, мед, сыр, тимьян, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…