apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

ФМ Осенние посиделки 2020
https://cookingoffroad.livejournal.com/178242.html

Этот рецепт палочка- выручалочка. Различные запеканки беспроигрышный вариант. Всегда найдется в холодильнике из чего можно приготовить запеканку. У меня было филе трески. Кстати из трески, на мой вкус, самые вкусные рыбные запеканки.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

400 гр филе трески
2 небольшие отваренные картошки
1 большая луковица
2 ст л оливкового масла
1 ч л смесь специй для рыбы на ваше усмотрение
2 отварных яйца , порубить
Укроп, небольшой пучок
Майонез
Сыр Моцарелла

Приготовление:



Форма 30 х 20
Смазать форму маслом.

Разогреть масло в сотейнике, обжарить порезанный лук, присыпать приправой для рыбы, чуть посолить.
Дно формы смазать оливковым маслом, выложить кружочки отваренного картофеля, чуть посолить.
На картофель равномерно распределив выложить лук.
На лук выложить кусочки рыбы, чуть посолить, сверху распределить яйца и укроп.
Сверху нанести майонез и сыр.
Запекать 20-25 минут.



Приятного аппетита!

Tags: картофель, лук, майонез, рыба, специи, сыр, укроп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…