
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
Форма 20 х 20.
250 гр тыквы, порезанная ломтиками 5 мл и очищенных от кожуры.
75 гр сыра моцарелла, у меня уже была натертая на крупной терке
15 гр грецких орехов, порубить
25 гр панчетты, порезанной кубиками, правда был порезанный бекон, но я о нем забыла
Сливочное масло, несколько пластинок
Горсть сухарей, соль, перец
Приготовление:

Разогреть духовку до 200 c/400 f.
Противень застелить пергаментной бумагой, разместив на ней ломтики тыквы.
Тыкву посолить, поперчить, посыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в духовку.
Запекать тыкву 20 минут, потом охладить.
Форму доя запекания смазать малом, присыпать сухарями.
Разложить часть ломтиков тыквы на сухари, сверху распределить сыр, на сыр панчетту и орехи.
Далее выложить остальную тыкву, сыр, панировочные сухари и пластинки сливочного масла.
Прикрыть форму фольгой, отправить в духовку, запекать 25 минут, затем убрать фольгу, поставить под гриль и запекать 10 минут.

Приятного аппетита!