apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЦЕЙ И УКРОПНЫМ МАСЛОМ

image

[Spoiler (click to open)]На 20 ломтиков хлеба

Ингредиенты:
300 гр копченого салмона
250 гр не соленого сливочного масла комнатной t
1 ст.л.цедры лимона
3 1/2 ст.л.лимонного сока
1/2 чаш.лука чайвс или зеленого
1 ст.л.укропа
1 1/2 ст.л.Дижонской горчицы
1/2ч.л.соли1/2ч.л.свежемолотого черного перца
1 французский багет, порезанный на ломтики 7мл

Приготовление:
Разогреть духовку до 375 F. Разложить на протвине хлебные ломтики и выпекать 8-10 мин, до хрустящей корочки. Вытащить и дать остыть.
Смешать блендером сливочное масло, цедру, лук, горчицу, укроп, соль, перец.
Нанести на ломтики хлеба горчично- укропную массу. Сверху , на каждый ломтик хлеба, выложить копченый салмон.

Приятного аппетита!!



Tags: # Французская кухня, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments