
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
2 грудки по 175 гр
2 ст л оливкового масла
1/ 2 ч л черного перца
1/2 ч л копченой паприки ( в плане эксперимента)
1/2 ч л тимьяна
1/2 ч л пудры чеснока
4 ст л соевого соусам
1 маленький сладкий красный перец
1 маленький сладкий желтый перец
1 средняя луковица
2 перышка зеленого лука
Несколько веточек кинзы
Горсть орехов арахиса или кишью
Приготовление:
Грудки порезать небольшими кусочками.
В миске смешать перец, паприку, тимьян, чеснок и соевый соус.
В сотейнике разогреть масло, добавить кусочки куриного филе и соевый соус со специями, готовить до готовности, непрерывно помешивая.
Выложить курицу на тарелку.
В этот же сотейник добавить порезанные кубиками лук и перцы, обжарить до полуготовности
минуты две.
Вернуть куриное филе в сотейник к овощам, перемешать, добавить порезанный зеленый лук и кинзу.
Посыпать орехами.

Приятного аппетита!!