apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПАСТА С ОВОЩАМИ

Паста- одно из любимых блюд в семье. Каждый раз стараюсь приготовите пасту с различными соусами. В этот раз приготовила овощной. Он хорош тем, что в состав могут входить различные овощи, которые найдутся у хозяйки.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

500 гр макароны (спагетти)
100 гр сыр Пармезана
2 ст л оливкового масла
2 шт небольших цуккини , порезанных кубиками
2 шт средние морковь, порезанные кубиками
1 шт перец (сладкий 1/2 красный и 1/2 зеленый)
1/2 острого чили
350 гр очищен томатов в собственном соку
Овощной бульон, если соус очень густой.
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (итальянские травы)
Соль, перец по вкусу

Ингредиенты:



Готовим спагетти до «аль денте» (состояние, когда спагетти практически готовы
В сотейнике разогреть масло, добавить морковь, обжаривать на среднем огне 2 минуты.
Далее к моркови добавить сладкий и острый перцы, кабачок и жарим 4 минуты, помешивая.
К овощам добавить итальянские травы, томаты в соусе и овощной бульон (по необходимости) и тушить 5 минут.
В овощи с томатным соусом выкладываем готовые спагетти, натертый сыр (оставляем немного для украшения блюда), хорошо перемешиваем и готовим 1-2 минуты.

Горячие ароматные спагетти с овощами раскладываем по тарелкам, посыпаем остатками натертого сыра.



Приятного аппетита!
Tags: # Итальянская кухня, морковь, острый перец, сладкий перец, специи, томатный соус, цуккини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЛИНЫ С ЦУККИНИ И РИКОТТОЙ

    Это рецепт я увидела в интернете у блогера Tutti. Я давно «положила глаз» на этот рецепт, но не было цветов цуккини. И вот посчастливилось купить.…

  • СНИМОК ДНЯ

    Две бутылки розового французского вина. Цена около 20$ за бутылку. Вроде ничего особенно с первого взгляда. Но та, что слева имеет стеклянную…

  • РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ И СМОРЧКАМИ

    Часто готовлю блюда из различных сортов риса. В том числе и ризотто. Примечательность этого блюда в том, что готовится быстро и под рукой всегда…

  • РИЗОТТО ИЗ ЧЕРНОГО РИСА С КРЕВЕТКАМИ ( venter con ciuffi di calamari e mazzancolle)

    Рис Venere был создан китайским ученым Wang Xue Ren, который более 10 лет жил и работал в Верчелли — столице итальянской рисоводства. Сейчас черный…

  • ВАТСОН

    Не гоже это собаке « голубых кровей» по щебенке ходить. 😂 Этот ролик сняла дочь. Мы жили на самой высокой горе . Но, мусор надо было относить к…

  • СНИМОК ДНЯ

    Когда отдыхали в шале, в бассейне увидели лягушонка, надо было его срочно спасать..спасли, чему несказанно были рады внуки:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • БЛИНЫ С ЦУККИНИ И РИКОТТОЙ

    Это рецепт я увидела в интернете у блогера Tutti. Я давно «положила глаз» на этот рецепт, но не было цветов цуккини. И вот посчастливилось купить.…

  • СНИМОК ДНЯ

    Две бутылки розового французского вина. Цена около 20$ за бутылку. Вроде ничего особенно с первого взгляда. Но та, что слева имеет стеклянную…

  • РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ И СМОРЧКАМИ

    Часто готовлю блюда из различных сортов риса. В том числе и ризотто. Примечательность этого блюда в том, что готовится быстро и под рукой всегда…

  • РИЗОТТО ИЗ ЧЕРНОГО РИСА С КРЕВЕТКАМИ ( venter con ciuffi di calamari e mazzancolle)

    Рис Venere был создан китайским ученым Wang Xue Ren, который более 10 лет жил и работал в Верчелли — столице итальянской рисоводства. Сейчас черный…

  • ВАТСОН

    Не гоже это собаке « голубых кровей» по щебенке ходить. 😂 Этот ролик сняла дочь. Мы жили на самой высокой горе . Но, мусор надо было относить к…

  • СНИМОК ДНЯ

    Когда отдыхали в шале, в бассейне увидели лягушонка, надо было его срочно спасать..спасли, чему несказанно были рады внуки:)