
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
500 гр макароны (спагетти)
100 гр сыр Пармезана
2 ст л оливкового масла
2 шт небольших цуккини , порезанных кубиками
2 шт средние морковь, порезанные кубиками
1 шт перец (сладкий 1/2 красный и 1/2 зеленый)
1/2 острого чили
350 гр очищен томатов в собственном соку
Овощной бульон, если соус очень густой.
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (итальянские травы)
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:

Готовим спагетти до «аль денте» (состояние, когда спагетти практически готовы
В сотейнике разогреть масло, добавить морковь, обжаривать на среднем огне 2 минуты.
Далее к моркови добавить сладкий и острый перцы, кабачок и жарим 4 минуты, помешивая.
К овощам добавить итальянские травы, томаты в соусе и овощной бульон (по необходимости) и тушить 5 минут.
В овощи с томатным соусом выкладываем готовые спагетти, натертый сыр (оставляем немного для украшения блюда), хорошо перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
Горячие ароматные спагетти с овощами раскладываем по тарелкам, посыпаем остатками натертого сыра.

Приятного аппетита!