apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПАСТА С ОВОЩАМИ

Паста- одно из любимых блюд в семье. Каждый раз стараюсь приготовите пасту с различными соусами. В этот раз приготовила овощной. Он хорош тем, что в состав могут входить различные овощи, которые найдутся у хозяйки.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

500 гр макароны (спагетти)
100 гр сыр Пармезана
2 ст л оливкового масла
2 шт небольших цуккини , порезанных кубиками
2 шт средние морковь, порезанные кубиками
1 шт перец (сладкий 1/2 красный и 1/2 зеленый)
1/2 острого чили
350 гр очищен томатов в собственном соку
Овощной бульон, если соус очень густой.
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (итальянские травы)
Соль, перец по вкусу

Ингредиенты:



Готовим спагетти до «аль денте» (состояние, когда спагетти практически готовы
В сотейнике разогреть масло, добавить морковь, обжаривать на среднем огне 2 минуты.
Далее к моркови добавить сладкий и острый перцы, кабачок и жарим 4 минуты, помешивая.
К овощам добавить итальянские травы, томаты в соусе и овощной бульон (по необходимости) и тушить 5 минут.
В овощи с томатным соусом выкладываем готовые спагетти, натертый сыр (оставляем немного для украшения блюда), хорошо перемешиваем и готовим 1-2 минуты.

Горячие ароматные спагетти с овощами раскладываем по тарелкам, посыпаем остатками натертого сыра.



Приятного аппетита!
Tags: # Итальянская кухня, морковь, острый перец, сладкий перец, специи, томатный соус, цуккини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…