apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

ФМ Зимние посиделки
https://cookingoffroad.livejournal.com/183448.html?view=3501976#t3501976

Запечённые овощи.. один из самых неприхотливых гарниров в приготовлении. Может выступать, как полноценное блюдо. Очень мне нравится орегано та, которая сухая. Главное с ней не переборщить.




[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Все овощи порезать крупными кусочками.
1 большая картошка
1 большой сладкий болгарский перец
1 средний цукини
2 дольки чеснока, раздавить
1/2 чаш сухарей
1/2 чаш натертого Пармезана
1 ч л орегано
3 ст л оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f/ 180 с
Сухари с сыром, орегано перемешать.
Противень выстлать пергаментом, выложить овощи, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать смесью сухарями с сыром, хорошо перемешать.
Равномерно распределить по противень.


Запекать 15 минут, далее еще раз перемешать и продолжить запекать 10-15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Tags: # фмзимниепосиделки Итальянская кухня, картофель, орегано, сладкий перец, сухари, сыр, цукини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…