apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ФРУКТАМИ И АВОКАДО

Мне нравится в качестве гарнира к мясу подавать различные салаты. В этот раз к телячьей котлете на косточке приготовила листовой салат с фруктами и авокадо. Это были основные ингредиенты. В придачу добавила сыр рикотту для салатов, орехи пекан и гранатовые зернышки. Получилась красотень.. ))



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

4 горсти салатных листьев ( у меня смесь )
1/2 груши, порезанной дольками
1/2 яблока, порезанное дольками
1/2 авокадо, порезанного дольками
10 орехов пекан
Горсть гранатовых зернышек

Заправка:

Хорошо смешать все ингредиенты в банке.
3 ст л оливкового масла
1 ст л яблочного уксуса или белого винного
1 ст л дижжонской горчицы
1 ст л кленового сиропа или меда
1 ч л мелко натертого свежего имбиря
Соль и перец по вкусу


Выложить салатные листья на блюдо, сверху организовать фрукты и авокадо.
Посыпать зернами граната, кубиками сыра и орехами.
Равномерно нанести заправку.



Приятного аппетита!

Tags: #фмзимниепосиделки авокадо, гранат, груша, орехи, салат, сыр, яблоко
Subscribe

  • ЦЗЯОЦЗЫ - КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

    Мы иногда ходили в Китайские рестораны, нам нравится эта кухня, но с Пандемией все было закрыто на неопределенный срок. Поэтому захотелось…

  • СУП ИМБИРНО- ЧЕСНОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ , ГРИБАМИ ШИИТАКИ И БОГ- ЧОЙ

    Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой - приготовленный из лапши, грибов. Его легко приготовить. А грибы можно заменить курицей или креветками,…

  • ТАЛЬЯТЕЛЛЕ СО СМОРЧКАМИ

    Когда в продаже появляются сморчки я непременно готовлю такую пасту. В этот раз , в плане эксперимента, добавила кабачок. Мне такой вариант тоже…

  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА БОЛОНЬЕЗЕ

    Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают сравнимую насыщенность и текстуру с тем, что мы обычно получаем от классического соуса для мясного…

  • ТАЛЬАТЕЛЛЕ (TAGLIATELLE) С ГРИБАМИ ПОРЧИНИ

    Можно сказать повезло. У нас редко бывают в продаже такие грибы. Как только их увидела решила приготовить пасту с грибами. Тальятелле с грибами - это…

  • ТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ, ГРИБАМИ И ЛАПШОЙ

    И еще один суп Тайской кухни. Он идеален в качестве быстрого обеда и даже ужина в будние дни. Остро- кисло- кремовый вкус отлично сочетается с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ЦЗЯОЦЗЫ - КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

    Мы иногда ходили в Китайские рестораны, нам нравится эта кухня, но с Пандемией все было закрыто на неопределенный срок. Поэтому захотелось…

  • СУП ИМБИРНО- ЧЕСНОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ , ГРИБАМИ ШИИТАКИ И БОГ- ЧОЙ

    Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой - приготовленный из лапши, грибов. Его легко приготовить. А грибы можно заменить курицей или креветками,…

  • ТАЛЬЯТЕЛЛЕ СО СМОРЧКАМИ

    Когда в продаже появляются сморчки я непременно готовлю такую пасту. В этот раз , в плане эксперимента, добавила кабачок. Мне такой вариант тоже…

  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА БОЛОНЬЕЗЕ

    Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают сравнимую насыщенность и текстуру с тем, что мы обычно получаем от классического соуса для мясного…

  • ТАЛЬАТЕЛЛЕ (TAGLIATELLE) С ГРИБАМИ ПОРЧИНИ

    Можно сказать повезло. У нас редко бывают в продаже такие грибы. Как только их увидела решила приготовить пасту с грибами. Тальятелле с грибами - это…

  • ТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ, ГРИБАМИ И ЛАПШОЙ

    И еще один суп Тайской кухни. Он идеален в качестве быстрого обеда и даже ужина в будние дни. Остро- кисло- кремовый вкус отлично сочетается с…