apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ФРУКТАМИ И АВОКАДО

Мне нравится в качестве гарнира к мясу подавать различные салаты. В этот раз к телячьей котлете на косточке приготовила листовой салат с фруктами и авокадо. Это были основные ингредиенты. В придачу добавила сыр рикотту для салатов, орехи пекан и гранатовые зернышки. Получилась красотень.. ))



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

4 горсти салатных листьев ( у меня смесь )
1/2 груши, порезанной дольками
1/2 яблока, порезанное дольками
1/2 авокадо, порезанного дольками
10 орехов пекан
Горсть гранатовых зернышек

Заправка:

Хорошо смешать все ингредиенты в банке.
3 ст л оливкового масла
1 ст л яблочного уксуса или белого винного
1 ст л дижжонской горчицы
1 ст л кленового сиропа или меда
1 ч л мелко натертого свежего имбиря
Соль и перец по вкусу


Выложить салатные листья на блюдо, сверху организовать фрукты и авокадо.
Посыпать зернами граната, кубиками сыра и орехами.
Равномерно нанести заправку.



Приятного аппетита!

Tags: #фмзимниепосиделки авокадо, гранат, груша, орехи, салаты, сыр, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal