apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

ФМ Зимние посиделки
https://cookingoffroad.livejournal.com/183448.html?view=3501976

Несмотря на непрезентабельный вид запеченной скумбрии, она неожиданно получилась вкусной. Ароматной и нежной с приятным вкусом маринада. Я все больше и больше люблю этот вид рыбы.
Поставила себе задачу, как можно больше опробовать различных рецептов со скумбрией.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Скумбрия, порезанная на кусочки
Маринад:
2 ст л майонез ( йогурт , сметаны)
2 ст л соевого соуса
1 ст л горчицы
1 ст л хрена
1 ст л томатной пасты
1 ч л паприки
Щепотка соли и белого перца.

Приготовление:

В емкости смешать все ингредиенты для маринада.



Положить кусочки рыбы в маринад и оставить на 30-60 минут.
На дно формы выложить лук кольцами , на него кусочки рыбы.
Разогреть духовку до 350 f/180 c , выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Tags: #Фмзимниепосиделки, горчица, майонез, паприка, рыба, соевый соус, томатная паста, хрен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…