https://cookingoffroad.livejournal.com/183448.html?view=3501976
Через несколько дней наступит месяц март, первый месяц весны. И уже хочется легких салатов. Как раз такой салат я и приготовила. После приготовления яблочного пирога осталась половинка яблока и нашлось манго. Такой салат хорошо подойдет к ветчине или соленому, копченому лососю.

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
10-15 редис
1/2 яблоко, очищенное от кожи и нарезанное кубиками
1 палочка сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
1/2 манго, нарезанного кубиками
Соль и перец
Горсть тыквенных семечек
Заправка:
3 с л несладкого йогурта
1 ч л хрена
1 ст л нарезанного свежего укропа
Приготовление:
Редис нарезать тонкими ломтиками, добавить к нарезанному яблоку и сельдерею.
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты.
Полить заправкой овощи и фрукты, перемешать, чтобы они равномерно покрылись.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить семечки.
Приятного аппетита!