
НАСТРОЕНИЕ

Recent Posts from This Journal
-
НЕТРАДИЦИОННАЯ ХАШЛАМА
Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что в Армении…
-
ПАККЕРИ ( MEZZI PACCHERI) C КРЕВЕТКАМИ , КАБАЧКАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ
Готовила этот вид пасты mezzl paccheri первый раз. И была приятно удивлена , насколько она вкусная в креветочном соусом. По крайней мере, у супруга…
-
НАСТРОЕНИЕ
Самое мо любимое время года, когда все просыпается после зимней спячки и я тоже😊. Надежды , планы, все впереди. Гуляя каждый день я обнаруживаю , как…
-
ПАСХАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ ( Crostata pasquale alla ricotta )
Как нам объяснили в итальянской пекарне, этот пирог печется на Пасху. И выпекают они его только раз в год. Такой пирог мы купили внукам на…
-
НАСТРОЕНИЕ
Девочки, готовимся к летнему сезону ... шляпки, яркие сарафаны..:))
-
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА С ЛИМОННОЙ РИКОТТОЙ И ОГУРЦОМ
Как говорить: « .. не попробуешь, не узнаешь». Вот с рикоттой так и получилось . Иногда использовала ее в выпечке. А здесь нашла рецепт пасты с…
- Post a new comment
- 12 comments
- Post a new comment
- 12 comments
Recent Posts from This Journal
-
НЕТРАДИЦИОННАЯ ХАШЛАМА
Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что в Армении…
-
ПАККЕРИ ( MEZZI PACCHERI) C КРЕВЕТКАМИ , КАБАЧКАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ
Готовила этот вид пасты mezzl paccheri первый раз. И была приятно удивлена , насколько она вкусная в креветочном соусом. По крайней мере, у супруга…
-
НАСТРОЕНИЕ
Самое мо любимое время года, когда все просыпается после зимней спячки и я тоже😊. Надежды , планы, все впереди. Гуляя каждый день я обнаруживаю , как…
-
ПАСХАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ ( Crostata pasquale alla ricotta )
Как нам объяснили в итальянской пекарне, этот пирог печется на Пасху. И выпекают они его только раз в год. Такой пирог мы купили внукам на…
-
НАСТРОЕНИЕ
Девочки, готовимся к летнему сезону ... шляпки, яркие сарафаны..:))
-
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА С ЛИМОННОЙ РИКОТТОЙ И ОГУРЦОМ
Как говорить: « .. не попробуешь, не узнаешь». Вот с рикоттой так и получилось . Иногда использовала ее в выпечке. А здесь нашла рецепт пасты с…