apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АПЕЛЬСИНА, ФЕТЫ И ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

Я люблю экзотические салаты. Этот салат легко приготовить и он вкусный. Свекла с фетой и семечками хорошо сочетается с апельсином и горчичным соусом, который добавляет аромат листовому салату. Для свежести добавила листочки мяты.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

2 средние запеченные свеклы , порезанные на дольки
1,5 ст л оливкового масла
1/2 среднего красный лук, порезанного перышками
125 гр Пекинской капусты , крупно порезанной
90 гр сыра фета
30 гр грецких орехов
1 ст л тыквенных семечек
1 средний апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками
2 веточки свежих листьев мяты, нарезать
Соль, перец по вкусу

Заправка:

Все хорошо перемешать.
3 ст л оливкового масла
3 ст л свежевыжатого апельсинового сока
1 ч л дижонской горчицы
Соль, перец

Приготовление:

- поместите листья в большую сервировочную миску, добавить мяту, лук и перемешайте.
- добавить свеклу, покрошить фету, орехи.
- добавить дольки апельсина и рассыпать семечки.
- добавить заправку в салат и аккуратно перемешать.



Приятного аппетита!



ФМ Весенние посиделки
https://cookingoffroad.livejournal.com/188204.html?page=2
Tags: #Салат, #фмвесенниепосиделки, апельсин, лук, мята, орехи, салат, свекла, семечки, фета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal