apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Уважаемый френд kolybanov попросит распространить просьбу о помощи попавшим в беду соотечественникам.

В Уфе, на Кооперативной поляне (и на улице Кооперативной) фактически невосстановимо сгорел дом, в котором проживала семейная пара Шаталовых и братья Арутюняны. Резонанс вызвало положение семьи Шаталовых. У них это единственное жильё, супруги очень бедные, и до этого они уже потеряли двоих взрослых сыновей. Что это не развод гарантирует то, что сюжет поставило уфимское интернет ТВ UTV Life.

Кто предпочитает читать текст, а не смотреть видео, есть и текст - здесь. Сейчас меня спросят, ты-то здесь с какого боку? У меня жена родом с Кооперативной поляны (в принципе это пригород Уфы, хоть и в черте города, скорее деревня, чем город), естественно там родственники, эти люди как раз соседи сестры моей жены (буквально у неё на глазах всё это и горело, поскольку они в своё время точно также сгорели сами (больше 30 лет назад), то она поняла ситуацию очень хорошо). Разместить - то UTV Life разместил, но канал слабый, просмотров мало, поэтому огромная просьба именно к моим читателям - сделайте репост этого поста куда только можно. Может быть удастся всем миром собрать им хоть какую-то сумму на первое время (у них даже кредит на похороны сына не отдан). Всем неравнодушным огромное спасибо.
Subscribe

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Самое мо любимое время года, когда все просыпается после зимней спячки и я тоже😊. Надежды , планы, все впереди. Гуляя каждый день я обнаруживаю , как…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Девочки, готовимся к летнему сезону ... шляпки, яркие сарафаны..:))

  • НАСТРОЕНИЕ

    Весна шагает семимильными шагами. У нас очень короткий период весеннего сезона. Можно сказать, мы прыгаем из зимы в дето. Смена декораций происходит…

  • НАСТРОЕНИЕ

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера их еще не было, а сегодня +12 и ...такая весенняя красота

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments