apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Categories:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ 😃

В этот день, мой супруг играл в теннис и партнер презентовал ему пакет свежайших карасей , только что выловленных. Я не припомню, когда ела этот деликатес:). Но помню, это было в детстве. Засучив рукава пришлось их почистить, чтобы не пропали. Кто чистит карасей знает, что они зубастые к колючие. Маникюр сказал « good bye” ! Но, обжаренные в сухарях они были удивительно вкусные.

Tags: Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ АНЧОУСАМИ , КАПЕРСАМИ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ

    В продаже появился длинный сладкий перец, который удобно фаршировать , разрезав его вдоль.Этот рецепт антипасты прост в приготовлении. В рецепте…

  • КАЛАМАРАТА (Calamarata) С СОУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    В последнее время экспериментирую и готовлю различные виды пасты с разными соусами. Вот и в этот раз приготовила пасту с необычным для себя соусам.…

  • ПРОГУЛКА

    Второй день на небе не облачка и цвет необыкновенный. И еще любимые пионы, которые практически отцвели, но сохранились в моей галлереи.…

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АВОКАДО И ЭДАМАМЭ

    Изюминкой в этом салате является замаринованная свекла с луком. Свекла была предварительно запеченная. Еще в этом салате присутствует смесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ АНЧОУСАМИ , КАПЕРСАМИ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ

    В продаже появился длинный сладкий перец, который удобно фаршировать , разрезав его вдоль.Этот рецепт антипасты прост в приготовлении. В рецепте…

  • КАЛАМАРАТА (Calamarata) С СОУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    В последнее время экспериментирую и готовлю различные виды пасты с разными соусами. Вот и в этот раз приготовила пасту с необычным для себя соусам.…

  • ПРОГУЛКА

    Второй день на небе не облачка и цвет необыкновенный. И еще любимые пионы, которые практически отцвели, но сохранились в моей галлереи.…

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АВОКАДО И ЭДАМАМЭ

    Изюминкой в этом салате является замаринованная свекла с луком. Свекла была предварительно запеченная. Еще в этом салате присутствует смесь…