apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПАСТА ЗА 15 МИНУТ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Вас может удивить такое кол- во томатов. Но не пугайтесь. Такое кол- во сочных, сладких томатов в оливковом масле, создавая роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

500 гр спагетти
125 гр оливкового масла
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
3 коробки объемом по 500 мл, помидоров черри
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Щепотка сахара
Соль по вкусу
Пучок крупно нарезанного свежего базилика
Свежий тертый пармезан (для подачи)

Приготовление:



Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния al dente.
В это время нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок, затем помидоры, перец, сахар и соли. Готовить, периодически помешивая, пока помидоры не лопнут и не выпустят сок, чтобы образовался соус, в течении 8-10 минут.
Добавить пасту к томатному соусу и базилик, аккуратно перемешать, чтобы соус впитался в пасту.
Если есть необходимость добавить воду от пасты.
Сверху посыпьте пармезаном.



Приятного аппетита!


Tags: #Итальянская кухня, базилик, паста, сыр, черри
Subscribe

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С СУХОФРУКТАМИ В МАРИНАДЕ ИЗ ТРАВ

    У меня была курица весом 2 кг, но таким образом можно приготовить и цыпленка. На мой вкус, если белое мясо курицы сочное , да еще с ароматом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments