apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СОТЕ СЕРДЕЧНОЕ

Этот рецепт я увидела у Елены pratina и зачесались руки приготовить это блюдо.
Очень люблю пирожки с начинкой из субпродуктов. В детстве блюда их субпродуктов были частоми. Гостями на столе. Вот и я попробовав этот рецепт окунулась в детство.
Приготовленное таким способом сердце , получилось с трюфельным вкусом.
Больше мне это блюдо понравилось в охлаждённом виде с бокалом красного вина.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Говяжье сердце - 500 гр
Чеснок - 3-4 зубчика чеснока
Несколько веток петрушки
Сливочное масло - 50- 70 гр
Оливковое масло - 2-3 ст л
Соль , перец по вкусу

Приготовление:

Если у вас нет хорошо заточенного острого ножа, то сердце можно подморозить, тогда кусоски получатся тонкими.



- порезанные пластины сердца замариновать в чесноке, оливковом масле и мелко порезанной петрушки,
оставив на некоторое время,
- в сотейнике разогреть сливочное масло и быстро обжарить сердце,
- выложить в тарелку, посыпать крупной солью, поперчить.
Tags: #Итальянская кухня, сердце, субпродукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТРОЕНИЕ

    Потанцуем, разомнемся, повысим градус настроения..

  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ФЕНХЕЛЕМ

    Люблю похрустеть черенками сельдерея, но супругу он не нравится на вкус. Поэтому приходится его маскировать дополнительными ингредиентами. В этот раз…

  • НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В ФОТОГАЛЕРЕЕ

    Вот решила , наконец- то , почистить папки с фотографиями. Наткнулась на подборку снимков сделанных в августе в городке недалеко от Ниагары. Приезжая…

  • САЛАТ АЙСБЕРГ С СЫРНО- ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

    Рецепт салата с сырно- йогуртовой заправкой я «слизнула « у Джеймса Оливера. Когда- то я пробовала салат « Цезарь» с похожей заправкой и мне такой…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • НАСТРОЕНИЕ

    Потанцуем, разомнемся, повысим градус настроения..

  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ФЕНХЕЛЕМ

    Люблю похрустеть черенками сельдерея, но супругу он не нравится на вкус. Поэтому приходится его маскировать дополнительными ингредиентами. В этот раз…

  • НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В ФОТОГАЛЕРЕЕ

    Вот решила , наконец- то , почистить папки с фотографиями. Наткнулась на подборку снимков сделанных в августе в городке недалеко от Ниагары. Приезжая…

  • САЛАТ АЙСБЕРГ С СЫРНО- ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

    Рецепт салата с сырно- йогуртовой заправкой я «слизнула « у Джеймса Оливера. Когда- то я пробовала салат « Цезарь» с похожей заправкой и мне такой…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…