apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СОТЕ СЕРДЕЧНОЕ

Этот рецепт я увидела у Елены pratina и зачесались руки приготовить это блюдо.
Очень люблю пирожки с начинкой из субпродуктов. В детстве блюда их субпродуктов были частоми. Гостями на столе. Вот и я попробовав этот рецепт окунулась в детство.
Приготовленное таким способом сердце , получилось с трюфельным вкусом.
Больше мне это блюдо понравилось в охлаждённом виде с бокалом красного вина.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Говяжье сердце - 500 гр
Чеснок - 3-4 зубчика чеснока
Несколько веток петрушки
Сливочное масло - 50- 70 гр
Оливковое масло - 2-3 ст л
Соль , перец по вкусу

Приготовление:

Если у вас нет хорошо заточенного острого ножа, то сердце можно подморозить, тогда кусоски получатся тонкими.



- порезанные пластины сердца замариновать в чесноке, оливковом масле и мелко порезанной петрушки,
оставив на некоторое время,
- в сотейнике разогреть сливочное масло и быстро обжарить сердце,
- выложить в тарелку, посыпать крупной солью, поперчить.
Tags: #Итальянская кухня, сердце, субпродукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal