Решила придать более яркий вкус рыбным котлетам. Так как люблю салат с консервированной туной, то решила ее добавить к рыбному фаршу и посмотреть, что из этого получиться. Получилиль вкусные котлеты, без яркого рыбного запаха..
и секрет в том, что в фарш были добавлены еще сочетаемые с рыбой ингредиенты..

Снимки пошагового приготовления не сделала, не была уверена, что будет вкусно)).
Но некоторые фото есть..
[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
Банка 100 гр консервированной туны в собственном соку или в масле)
Филе треска- 300 гр
2 ч л дижонской горчицы
1/2 чаш итальянских сухарей ( можно взять белый хлеб, порезанный на кубики)
1 ч л лимонного сока
1 ст л цедры лимона
1 ст л жидкости от туны ( замачивать кусочки хлеба, если не используются сухари)
1 небольша луковица ( я порезала и пожарила до прозрачности)
1 яйцо
2 ст л петрушки и зеленого лука
2 капли острогр соуса
2 ст л оливкого масла
1 ст л сливочного масла
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Прокрутить через мясорубку рыбу
Я мешала в блендоре : рыбный фарш , горчицу, цедру, лимонный сок, острый перец , яйцо
Хорошо перемешать. Добавить зелень и сухари. и еще раз перемешать.

Разогреть оливковое и сливочное масло.
Обвалять котлеты в сухарях и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!!