?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рыбные котлеты из трески и туны

Решила придать более яркий вкус рыбным котлетам. Так как люблю салат с консервированной туной, то решила ее добавить к рыбному фаршу и посмотреть, что из этого получиться. Получилиль вкусные котлеты, без яркого рыбного запаха..
и секрет в том, что в фарш были добавлены еще сочетаемые с рыбой ингредиенты..




Снимки пошагового приготовления не сделала, не была уверена, что будет вкусно)).
Но некоторые фото есть..

[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

Банка 100 гр консервированной туны в собственном соку или в масле)

Филе треска- 300 гр

2 ч л дижонской горчицы

1/2 чаш итальянских сухарей ( можно взять белый хлеб, порезанный на кубики)

1 ч л лимонного сока

1 ст л цедры лимона

1 ст л жидкости от туны ( замачивать кусочки хлеба, если не используются сухари)

1 небольша луковица ( я порезала и пожарила до прозрачности)

1 яйцо

2 ст л петрушки и зеленого лука

2 капли острогр соуса

2 ст л оливкого масла

1 ст л сливочного масла

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:



Прокрутить через мясорубку рыбу

Я мешала в блендоре : рыбный фарш , горчицу, цедру, лимонный сок, острый перец , яйцо

Хорошо перемешать. Добавить зелень и сухари. и еще раз перемешать.



Разогреть оливковое и сливочное масло.

Обвалять котлеты в сухарях и обжарить с двух сторон.



Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel