apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФИТУЧИНИ С ПАНЧЕТТА

Очень простй рецепт в приготовлении. Всего понадобиться минут 20.



[Spoiler (click to open)]

Нам понадобиться:



250 гр фетучини

150 гр панчетта ( можно взять прашутто)

1 сладкий перец

2 помидора

2 маленькие луковицы

1 острый красный перец

Цедра от 1/2 лимона

1 чашка пармезане

Пучок петрушки

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:



Порезать овощи, как на снимке,



Разогреть масло в сковородке.
Обжарить компаненты в такой последовательности: лук, панчета, томаты, перцы, петрушку.



В отваренные феттучини добавить к овощам. Перемешать.
Добавить цедру лимона, сыр. Перемешать.

Причтного аппетита!!

[Spoiler (click to open)]
Tags: # Итальянская кухня, панчетта, паста, перец, сыр, томаты
Subscribe

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…

  • ПАЛТУС ( HALIBUT) ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

    Палтус и овощи, заправленные ярким соусом с большим количеством цитрусовых, оливкового масла, свежего чеснока и специй, могут подойти даже для…

  • КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ В АПЕЛЬСИНАХ

    Хотела приготовить из рыбы Коктал. Попросила супруга купить карпа или сазана. Эта рыба продается у китайцев, чем кормят ее не понятно. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment