apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ

Очень простой рецепт в приготовлении. Тонкое филе в такой панировке намного нежнее и вкуснее, чем в хлебных сухарях. Хлопья обычные, не сдадкие, Время приготовления 15- 20 минут.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

3 куриных филе

1/4 чашка дижонской горчицы

1/2 ч л корицы

1 долька чеснока

1 яйцо

4 чашки кукурузных хлопьев

1- 1/2 ч л сладкой паприки

1 ч л цедры лимона

Оливковое масло

Приготовление:



Отбить отбивные, как можно тоньше ( иначе не прожарятся), посолить, поперчить.



Смешать горчицу, корицу, чеснок, яйцо .



Помять хлопья руками, но не в крошку, добавить паприку.



Обмокнуть филе в яисной смеси и обволять в хлопьях.



Обжарить с каждой стороны по 3 минуты.

Приятного аппетита!!

Tags: #Птица, горчица, кукурузные хлопья, курица, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments