Традиционно в Италии такой суп наливают на кусочек хлеба и зеленые овощи.
Я взяла шпинат. Еще в этот суп добавляется соус песто. Рецепт можно найти в разделе " Итальянская кухня".

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:

3 ст л оливкого масла
1 луковица, порезанная кубиками
2 моркови, порезанных кубиками или кружочками
4 дольки чеснока, мелко порубленные
2 стебля сельдерея, порезанного кубиками
1 корень фенхеля , порезанного кубиками
2 цукини, порезанных тонкими кружочками
240 гр банка порезанных томатов
2 ст л соуса песто
1 литр овощного или куриного бульона
1 банка 400 гр белой фасоли ( или приготовленной)
Соль, перец.
Для сервировки ( по желанию):
100 гр шпината
Ломтики хлеба
Сыр Пармезан
Приготовление:

- разогреть масло в сотейнике
- добавить лук, морковь, чеснок, сельдерей, фенхель, готовить на среднем огне, аккуратно перемешивая
10 минут

- добавить цукини, готовить 2-3 минуты

- добавить томаты, песто, фасоль, перемешать 1 минуту

- добавить в бульон овощи , уменьшить огонь , накрыть крышкой , готовить 25-30 минут

- в сотейник масло и шпитат, припустить 1 минуту

На дно тарелки положить шпинат , ломтик хлеба ( по желагию), налить суп и посыпать сыром ( по желанию)
Приятного аппетита!!