А здесь наткнулась на рецепт приготовления этой рыбы в жжу

К рыбе приготовила красный итальянский рис. Получилась "сладкая парочка"))

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:

Филе рыбы- 700 гр
1 средняя луковица
4 крупные дольки чеснока
4 маленьких сладких перца
10 томатов черри
1/2 ч л куркумы
1 ч л сладкой паприки
1 перец чили ( можно взять 1/2 ч л пудры)
2 чашки белого вина ( возможно больше, рыба должна быть погружена на 1/2)
По одному пучку: петрушки, базелика, кинзы.
Оливковое масло
Соль, перец
Пришотовление:
Разогреть духовку 325 f ( 160 c)

Обжарить "перышками " лук с неочищенными дольками чеснока.
Добавить куркуму, паприку, соль, перец.

На дно формы выложить лук.
На лук крупно порезанные перцы ( из чили удалить семячки, а то будет через чур остро), томаты и рыбу.

Залить белым вином, посыпать зеленью. Если надо посолить, поперчить.
Накрыть фальгой.
Запекать 40 мигут.
Рис:
Этот рецепт риса подают исключительно к рыбе.

Красный рис: 200 гр
1 литр воды
3 ст л тайского рыбного соуса
1 маленький помидор
1 маленькая луковица
2 ст л порезанной петрушки
Приготовление:
Положить рес в кастрюлю, добавить воды , поставить на огонь и готовить 40 минут.
Пока рис готовиться, обжарить лук.
Когда рис приготовиться, слить воду.
В готовый рис добавить рыбный соус ( соус соленый, поэтому рис солить не надо), порезанный помидор и петрушку.
Приятного аппетита!!