Прочитав состав , может показаться, что приготовление салата- дело хлопотное из- за кол-ва ингредиентов.
Но это не так..
Тазик салата улетел на "ураааа.."

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты :

Заправка:
1/4 чаш арахисового масла ( у меня было миндальное)
2 ст л рисового уксуса
2 ст л сока лайм
2 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
2 ст л меда
1 ст л сахара
2 дольки чеснока
2.5 см корня имбиря ( очистить от кожи)
2 ч л соли ( или поменьше, кто как любит)
1/4 ч л хлопьев острого перца
2 ст л кинзы
Овощи:
4 чаш карусты напа ( napa)- соломкой
1 чаш моркови - соломка
1 сладкий перец - соломкой
1 маленький английский огурец, удалить семена, порезать полукольцами)
1 чаш соевых бобов, отваренных и очищенных по инструкции, я купила замороженные
2 перышка зеленого лука
1/2 чаш порезанных листьев кинзы
Приготовление:

- смешать все ингредиенты для заправке в блендере, кроме кинзы, до пюреобразной консистенции
перед концом добавить кинзу, но сильно не перемалывать ( см фото), убрать в холодильник,
заправлять салат перед подачей на стол
- в миске смешать порезанные овощи, добавить ореховое масло , перемешать, залить заправкой,
перемешать
Приятного аппетита!!