?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ

ТИЛАПИЯ С ПАРМЕЗАНОМ

Очень просто, просто, просто и ...главное - быстро. На всё-про все 10-12 минут.
Рыба получилась сочная , не сухая, как обычно у меня бывает, когда использую панировку.




[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

800 гр - филе тилапии

100 гр - пармезана ( натертого на мелкой терке)

60 гр сливочного масла

3 ст л - майонеза

3 ст л - лимонного сока

1/4 ч л - сухого базелика

1/8 ч л - черного или белого молотого перца

1/8 ч л - сельдерея с солью.

Приготовление:

Разогреть духовку - гриль 450 f



- смешать все ингридиенты в миске

- противень выстлать фольгой, смазать растительным маслом , положить филе и отправить в духовку нс 2-
минуты, на вторую сверху полку
перевернуть филе и готовить еще 2-3 минуты

- вытащить рыбу , намазать сверху майонезо - сырной смесью и выпекать 5 мин или пока не подрумянется.




Приятного аппетита!

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel