apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ

ТИЛАПИЯ С ПАРМЕЗАНОМ

Очень просто, просто, просто и ...главное - быстро. На всё-про все 10-12 минут.
Рыба получилась сочная , не сухая, как обычно у меня бывает, когда использую панировку.




[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

800 гр - филе тилапии

100 гр - пармезана ( натертого на мелкой терке)

60 гр сливочного масла

3 ст л - майонеза

3 ст л - лимонного сока

1/4 ч л - сухого базелика

1/8 ч л - черного или белого молотого перца

1/8 ч л - сельдерея с солью.

Приготовление:

Разогреть духовку - гриль 450 f



- смешать все ингридиенты в миске

- противень выстлать фольгой, смазать растительным маслом , положить филе и отправить в духовку нс 2-
минуты, на вторую сверху полку
перевернуть филе и готовить еще 2-3 минуты

- вытащить рыбу , намазать сверху майонезо - сырной смесью и выпекать 5 мин или пока не подрумянется.




Приятного аппетита!
Tags: # рыба, специи, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments