Очень просто, просто, просто и ...главное - быстро. На всё-про все 10-12 минут.
Рыба получилась сочная , не сухая, как обычно у меня бывает, когда использую панировку.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
800 гр - филе тилапии
100 гр - пармезана ( натертого на мелкой терке)
60 гр сливочного масла
3 ст л - майонеза
3 ст л - лимонного сока
1/4 ч л - сухого базелика
1/8 ч л - черного или белого молотого перца
1/8 ч л - сельдерея с солью.
Приготовление:
Разогреть духовку - гриль 450 f

- смешать все ингридиенты в миске
- противень выстлать фольгой, смазать растительным маслом , положить филе и отправить в духовку нс 2-
минуты, на вторую сверху полку
перевернуть филе и готовить еще 2-3 минуты
- вытащить рыбу , намазать сверху майонезо - сырной смесью и выпекать 5 мин или пока не подрумянется.

Приятного аппетита!