
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
2 грудки ( у меня большие , вполне годятся на 4 порции)
450 гр тыквы порезанной на кубики
2 ст л порезанного свежего розмарина
2 ст л растительного масла
300 гр лука, порезанного полукольцами ( лучше для этого рецепта луковицы маленькие с грецкий орех)
3 ст л бальзамического уксуса
1 - 1 1/2 чаш порезанных мариновых персиков
2 ч л порезанного имбиря
2 -3 ч л дижонской горчицы
1-2 дол -ки чеснока, порезать
растительное масло
Приготовление:
Разогреть духовку 400 f

- в миску тыкву с порезанным луком, 2 ст л масла, посолить, поперчить, перемешать
- грудки посолить, поперчить, посыпать порезанным розмарином
- выложить тыкву на протвень, на нее грудки, сбрызнуть маслом, запекать 20-30 минут
- в миске смешать персики, горчицу, имбирь, уксус, чеснок
- вынуть грудки, выложить соус на грудки и запекать еще 15-30 минут.
Приятного аппетита!