apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

CHEESE CKE С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ И ТРАВАМИ

Если у вас намечается вечеринка и не хочется особенно стоять у плиты, то можно приготовить несколько аппетайзеров за день- два. Один из них cheesecake с перцем и травами. Он хорош с небольшими тостами.
Описание приготовления может показаться сложным, но это не так. Времени затрачено не больше, чем на обычный кекс.



[Spoiler (click to open)]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

230 гр cream cheese
3/4 чаш ricotta
1 1/2 ч л соли
3/4 ч л перца
3 яйца ( слегка взбитые)
1 1 1/2 чаш печеного перца
3/4 чаш свежего базилика
1/3 чаш лука чайвз
3 ст л свежего тимьяна
3 ст л бекона, поджаренного и поломанного на маленькие кусочки
3 дольки чеснока
1 ст л оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 350 f



- cheese, ricotta , соль, перец положить в процессор и перемешать до однородной массы.
- добавить яйца, перемешать
- добавить мелко порезанный печёный перец, бекон, травы и чеснок.
- обмотать разъемную форму ( 15 см) двойной фольговой, поставить на протвень с горячей водой
- выложить массу в форму
- выпекать 35-45 минут
- вытащить форму из духовки , убрать фальгу , оставить на 10 миинут в форме
- отделить кейк от стенок формы при помощи ножа
- вытащить из формы, остудить в течении 1 часа
- поставить на ночь в холодильник
- перед подачей сбрызнуть маслом, посыпать мелкопорезанным луком

Приятного аппетита!!

Tags: # несладкая выпечка, закуска, рикотта, сладкий перец, травы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments