apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА С ВИНОГРАДОМ И ОРЕХАМИ

Этот рецепт я увидела у дочери в книге " Barefoo Contessa" Ины Гартен ( Ina Garten). Ингридиенты брала по памяти. Отдельно черный дикий рис никогда не готовила, только ,как добавка у бурому. Думала , что готовиться очень долго. Оказалось нет. Готовила в мультиварке 45 минут. У этого риса спецефический вкус- ореховый, по сравнению с безвкусным белым рисом. И он невероятно богат витаминами и аминокислоты.



2 чаш отварного черного риса
1 чаш половинок зеленого винограда
1/2 чаш поломанных орехов пекан
2 веточки зеленого лука
Соль, перец по- вкусу
Заправка: сок лимона с оливковым маслом ( я заправила маслом виноградных косточек)
Tags: # салаты, виноград, закуска, орехи, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments