СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ
- Mar. 2nd, 2017 at 4:11 PM

"Секретный ингридиент ", как любят гоаорить шеф-повора, 2 ст л домашнего томатного соуса ( не томатной пасты)))
Tags:

Tags
- canada
- cape breton
- cream cheese
- gluten free
- marina neri
- nova scotia
- tortillas
- Алхамбра
- Аруба
- Балос
- Бельгийская кухня
- Времена года
- Гранада
- Греция
- Дом
- Еорехи
- Животные
- Здоровье
- Ираклион
- Искусство
- Испания
- Ия
- Канада
- Крит
- Кролик
- Лондон
- Мадрид
- Марокканская кухня
- Моностырь Аркади
- Мультиварка
- Настроение
- Несладкая выпечка
- Нина Тарасова
- Новый год
- Онтарио
- Пасха
- Португалия
- Птица
- Путешествия
- Ретимно
- Рождество
- Рыба
- Сантарини
- Севилья
- Сеговия
- Сладкая выпечка
- Толедо
- Торонто
- Хания
- Цветы
- Японская кухня
- авокадо
- айва
- алкоголь
- анчоусы
- апельсин
- аппетайзер
- аругула
- аспарагус
- базелик
- базилик
- баклажаны
- бальзамический уксус
- баранина
- бекон
- бискотти
- блины
- бобовые
- брокколи
- брынза
- бульон
- бургул
- весна
- виноград
- вишня
- галета
- гарнир
- геркулес
- глазурь
- говядина
- горошек
- горчица
- гранат
- гранола
- грейпфрут
- грибы
- гриль
- груша
- гусь
- дайкон
- десерт
- джем
- дрожжевое тесто
- дрожживое тесто
- желе
- заготовки
- закат
- закуска
- запеканка
- зеленый горошек
- зелень
- зима
- изюм
- имбирь
- индюшатина
- инжир
- итальянские сосиски
- йогурт
- кабачки
- кабачок
- какао
- каперсы
- капуста
- капуста кейл
- карамель
- карри
- картофель
- кейл
- кекс
- кексы
- кенуа
- кефир
- киви
- кинза
- киноа
- кинуа
- киш
- кленовый сироп
- клубника
- клюква
- кокос
- кокосовая мука
- кокосовое молоко
- корица
- котлеты
- коттедж
- крахмал
- креветки
- крем
- кролик
- куйл
- кукуруза
- кукурузная мука
- кукурузные хлопья
- куличи
- кунжутные семечки
- курага
- куриный бульон
- курица
- куркума
- кус-кус
- кустард
- лайм
- ланч
- лето
- ливер
- лимон
- лук
- мак
- малина
- манго
- манная крупа
- маринад
- марципан
- маслины
- масло ги
- маффины
- мед
- мендаль
- мендальная мука
- меренга
- миндальная мука
- мисо паста
- молоко
- морковь
- музыка
- мясо
- мята
- овощи
- овсянка
- огурец
- огурцы
- окра
- оливки
- орегано
- орехи
- осень
- острый перец
- панчетта
- паста
- первое блюдо
- перец
- перловка
- персики
- песто
- петрушка
- печень
- печенье
- печёный перец
- пиво
- пирог
- пироги
- пирожное
- поделки
- полба
- полента
- портвейн
- птица
- пшено
- пырей
- ревень
- редис
- редиска
- рецепт друга
- ризотто
- рикотта
- рис
- рисовая мука
- рисовый уксус
- розмарин
- рокота
- ростки
- рулет
- рыба
- рыбный соус
- свекла
- свинина
- сгущенка
- сельдерей
- семолина
- сконы
- сладкая выпечка
- сладкий картофель
- сладкий перец
- сливки
- сливы
- слоеное бездрожжевое тесто
- слоеное бездрожжевое тесто.
- слоеное дрожжевое
- сметана
- соевый соус
- соленья
- соус
- соусы
- специи
- среции
- стю
- супы
- суфле
- сухари
- сухофрукты
- сыр
- сырники
- таджин
- тапиока
- тапиоковый крахмал
- тарт
- тархун
- творог
- телятина
- тесто
- тимьян
- томатная паста
- томатный соус
- томаты
- торт
- тосты
- травы
- тыква
- укроп
- уксус
- утка
- уют
- фарро
- фарш
- фасоль
- фенхель
- фета
- фило
- флан
- фосфолипон эмульсия Домашняя косметика
- фотография
- фрукты
- халопеньо
- хлеб
- хлебопечка
- цветы
- цитрусовые
- цукаты
- цукини
- черника
- чернослив
- чеснок
- чечевица
- шалфей
- шафран
- шоколад
- шпинат
- щавель
- эль
- яблоки
- яблоко
- ягоды
- яйца
- яйцо
Page Summary
Powered by LiveJournal.com
Designed by
yoksel
Comments
Процесс такой...все это происходит на улице. Газовые плиты с балонами, огромные баки. В них погружают очищенные томаты, ( вся семья , включая внуков) моют томаты , вырезают сердцевинуи режут га 4 части. Затем томаты погружают в котлы с не большим кол- ом воды и варят . Затем прокручивают томаты В лгромных мясорубках, тем самым отделяя кожу. Готовый томатный соус проваривают и закрывают в банки. Банки укладывают в ящики и раздают всем членам семьи. Соус получается густой и по вкусу , как- будто свежие томаты. Мне тоже перепадает))).
Вообще- то процесс очень интересный, весь этот шум гам, потом перерыв на " перекус". С пиццей, пивом или вином , сыром, фруктами. Короче.. как в кино))
Edited at 2017-03-03 01:51 am (UTC)
А я варю томатную пасту по итальянскому рецепту, и она у меня в ходу, а вот помидоры по испанскому варианту готовлю реже.
Работают все . Трехлетняя внучки и шестилетний внук тоже помогали, мыли помидоры. Семейные традиции- всегда хорошо. Что меня удивило, банки с откручивающими крышками не стерилизуются. Заливается горячим и хранятся банки в подвальном полуподвальном помещении. Я , как вспомню заготовки в России, так вздрогну. Пока все простерилизуешь , упаришься. Здесь ничего не кручу)).
Edited at 2017-03-05 03:17 am (UTC)
или вы только похвастаться картинкой?
И еще одна тонкость. Она перловку отварила отдельно, потом добавила её в суп. Не было в суре " сопливости".
Рецепт простой:
- отварить мясной бульон ( у нее была грудинка), мясо удалила и мелко порезала ( для деток
так удобнее кушать
- пассировать морковь с луком и свежими шампиньонами ( можно без них) положила в
бульон с порезанным картофелем ( 1 маленькая картофелина)
- пока пассировала овощи, отварила перловку ( 20 мин), слила, промыла и добавила в суп
с порезанной петрушкой
Вот и все:)
Попробуйте суп вкусным получился:))