?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова простой рецепт , и снова рыба в соусе))



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 филе рыбы с кожей по 250-300 гр
2 ст л дижжонской горчицы
2 ст л меда
1 cт л оливкого масла
Соль, перец
Кружочки лимона
2 веточки тимьяна

Приготовленте:

Разогреть духовку до 450 f

Выложить форму фольгой.
Посолить, поперчить филе рыбы
Смешать мед, горчиуц, масло.
Валожить рыбу в форму, залить рыбу соусом, сверху выложить дольки лимона и посыпать листочками
тимьяна
Выпекать рыбу 15-20 минут




Приятного аппетита!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
joe_alex
Mar. 5th, 2017 07:57 pm (UTC)
Все, как я люблю! Включая шампанское :)
apple_w
Mar. 5th, 2017 07:59 pm (UTC)
Да, с рыбой очень даже не плохо))
katusha_2109
Mar. 5th, 2017 10:38 pm (UTC)
Сразу сёмги захотелось!
okfelting
Mar. 7th, 2017 03:21 am (UTC)
эх, а у меня из всего ассортимента только шампанское!!! :()
apple_w
Mar. 7th, 2017 04:47 am (UTC)
Так это же самый главный , секретный ингридиент))).
tagela
Mar. 8th, 2017 10:13 pm (UTC)
Насчет шампанского---в Каталонии есть рецепт лосося, запеченного с яблоками в шампанском, очень вкусно))). Ну, и конечно, шампанским припивать))).
apple_w
Mar. 8th, 2017 11:48 pm (UTC)
А, как насчет рецепта? Я бы приготовила в Каве. Правда не совсем шампанское, но я его уважаю)).
tagela
Mar. 9th, 2017 12:50 am (UTC)
На дно формы укладывается слой яблок,нарезанных достаточно тонкими кружками(лучше гольден),затем лосось укладывается(кусками),потом снова яблоки,заливается все шампанским (кавой хорошего качества) и в духовку. Очень вкусно,полезно и легко!
apple_w
Mar. 9th, 2017 01:58 am (UTC)
Спасибо, обязательно попробую и напишу)).
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel