apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В СОУСЕ ИЗ МЕДА И ГОРЧИЦЫ

И снова простой рецепт , и снова рыба в соусе))



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 филе рыбы с кожей по 250-300 гр
2 ст л дижжонской горчицы
2 ст л меда
1 cт л оливкого масла
Соль, перец
Кружочки лимона
2 веточки тимьяна

Приготовленте:

Разогреть духовку до 450 f

Выложить форму фольгой.
Посолить, поперчить филе рыбы
Смешать мед, горчиуц, масло.
Валожить рыбу в форму, залить рыбу соусом, сверху выложить дольки лимона и посыпать листочками
тимьяна
Выпекать рыбу 15-20 минут




Приятного аппетита!
Tags: горчица, лимон, мед, рыба
Subscribe

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…

  • ПАЛТУС ( HALIBUT) ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

    Палтус и овощи, заправленные ярким соусом с большим количеством цитрусовых, оливкового масла, свежего чеснока и специй, могут подойти даже для…

  • КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ В АПЕЛЬСИНАХ

    Хотела приготовить из рыбы Коктал. Попросила супруга купить карпа или сазана. Эта рыба продается у китайцев, чем кормят ее не понятно. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments