чеснок, кориандр, зира ( кумин), оливковое масло.

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
1 маленькая красная картошка ( батат), порезанная маленькими кубиками
1 средний кабачок, порезанный кубиками
2 чашки зеленой фасоли, порезанной порезанной на кусочки 1 см
1 1/2 чаш израильского кус- куса
1 испечённый перец ( или покупной)
1 чашка томатов черри порезанных пополам
2-3 порезанных перышка зеленого лука
1 ст л порезанных маринованных лимонов ( можно без него)
2 ст л порезанной мяты
Соус Харриса
1/4 чаш белого винного уксуса
1 ст л меда
2 ч л или 1 ст л пасты харрисы
1/3 чаш оливкого масла
Соль, перец
Все смешать..
Паста Harissa

Приготовление:
- в кострюлю налить воды, довести до кипения, посолить, добавить картофель, отварить 8 мин
- добавить фасоль, готовить 2 мин
- добавить цукини, готовить 2 мин
- удалить овощи шумовкой на полотенце, обсушить, выложить в миску
- в воде, где варились овощи, отварить кус- кус, до готовности, слить, добавить к овощам
- добавить порезанный перец, томаты, зеленый лук
- заправить соусом харриса, перемешать
- посыпать мятой и лимоном

Салат можно подавать горячим или холодным..
Приятного аппетита!