apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

БАРАНЬИ РЕБРА ПО - МАРОККАНСКИ

Мариновала баранину в соусе " Harissa ".







[Spoiler (click to open)]







Баранину намазать соусом, оставить на 30-60 минут.
Разогреть духовку 400 f ( 200 c)
Выпекать 25-30 мин , зависит от толщины ребер
Достать из духовки, нарезать порционно и запекать еще по 3 мин с каждой стороны.
Rare -20 мин, medium-25 мин, will done- 30 мин
Здесь еще зависит от духовки.

Приятного аппетита!
Tags: Марокканская кухня, баранина, мясо, соус
Subscribe

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • СУДАК ПО - ПОЛЬСКИ

    Судак по- польски , всем известное блюдо советских времен. Как и когда появилось это название, я не нашла. Еще помню его подавали в пансионате «…

  • БАКЛАЖАНЫ ПО - ТУРЕЦКИ, БАБА ГАНАШ ( BABA GHANOUSH OR ABAGANNUC)

    Абаганнюк или баба гануш - популярная закуска или салат в южно-турецкой кухне, где баклажаны обжариваются на углях, чтобы получить восхитительный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • СУДАК ПО - ПОЛЬСКИ

    Судак по- польски , всем известное блюдо советских времен. Как и когда появилось это название, я не нашла. Еще помню его подавали в пансионате «…

  • БАКЛАЖАНЫ ПО - ТУРЕЦКИ, БАБА ГАНАШ ( BABA GHANOUSH OR ABAGANNUC)

    Абаганнюк или баба гануш - популярная закуска или салат в южно-турецкой кухне, где баклажаны обжариваются на углях, чтобы получить восхитительный…