apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА В МАРИНАДЕ С АНЧОУСАМИ

Купила баранью ногу с вырезанной костью. Замариновала в маринаде и оставила в холодильнике на сутки.



[Spoiler (click to open)]

Баранина - 1.5 кг

Маринад:




6 долек чеснока
8-10 филе анчоуса
2 сл л свежего порезанного розмарина
1/4 чаш растительного масла
Соль, перец

Все ингредиенты порубить, добавить соль, перец и масло. Хорошо перемешать , сделать небольшие дырочки и натереть баранину .
Положить в целлофановый пакет с замком. Хорошо помять, чтобы маринад покрыл баранину. Убрать володильн к на сутки.

Разогреть духовку до 400 f ( 200 c)
Выпекать 20-30 минут ( средняя прожарка)



Приятного аппетита!
Tags: баранина, маринад, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments