
[Spoiler (click to open)]
Тесто:
На 17 пирогов.
320 гр муки
4 гр свежих порисованных дрожжей
4,5 г соли
23 гр сахара
155 гр теплой воды
35 гр яиц ( у меня 3 йца куропатки)
35 гр сливочного масла
Начинка: отварной рис, отварное яйцо, жареный зеленый лук)
Для обмазки пирогов: яйцо+ молоко
Приготовление:

- развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, оставить на 15 минут, дать подняться
- смешать яйца, растопленное масло, соль в чаше комбайна, добавить разведённые дрожжи
- поставить насадку " крюк", порционно вводить просеянную муку, тщательно перемешивая
- вымешивать на 2 скорости до гладкого состояния в течении 15 минут
- поместить тесто в чашу мультиварки, поставить программу " йогурт"
- через час тесто увеличится в 3 раза, обмять и дать еще раз подняться
- разделить тесто на 17шаров по 30 гр
- раскатать лепешки, в серединку положить начинку, защипить края, сформировать пирожок
- выложить на противень пирожки и поставить в духовку на расстойку на 20 минут при 113 f ( 45 c)
- разогреть духовку до 400 f ( 200 c)
- смазать пирожки яйцом с молоком, выпекать 20 мин

Приятного аппетита!