apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

РЕБРА ЯГНЕНКА В МЕДЕ

БАРАНЬИ РЁБРА В МЁДЕ

Рецепт обычный и простой. Но, один компонент придал необычный вкус- это мед. И мед не входит в маринад. Медом покрывают ребра перед запеканием.




[Spoiler (click to open)]



Маринад обычный : масло, чеснок, свежие розмарин и тимьян, соль, перец, цедра и сок лимона. Все смешать, замариновать ребра, убрать на сутки в холодильник.
Разогреть духовку до 400 f ( 200 c).
Обмазать баранину со всех сторон и запекать на нижнем уровне по 20 минут с даух сторон.
Достать из духовки, оставить на 15 минут.



Приятного аппетита!

Tags: баранина, мед, мясо, тимьян
Subscribe

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • СУДАК ПО - ПОЛЬСКИ

    Судак по- польски , всем известное блюдо советских времен. Как и когда появилось это название, я не нашла. Еще помню его подавали в пансионате «…

  • БАКЛАЖАНЫ ПО - ТУРЕЦКИ, БАБА ГАНАШ ( BABA GHANOUSH OR ABAGANNUC)

    Абаганнюк или баба гануш - популярная закуска или салат в южно-турецкой кухне, где баклажаны обжариваются на углях, чтобы получить восхитительный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments