apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

ДЛЯ ДУШИ

25 апреля в Торонто проходил гала- концерт известных оперных певцов. И мне посчастливилось попасть на этот концерт. Билет были куплены чуть ли не за год. И до последнего я не знала будет ли выступать Дмитрий Хворостовский. Концерт состоялся и я была в восторге от исполнений арий из опер. Вот, что написали об этом концерте:







Оперный баритон Дмитрий Хворостовский выступил на гала-концерте в канадском Торонто. Это первое появление перед публикой российского исполнителя после отмены ряда его выступлений по всему миру. Перерыв связан с прохождением Хворостовским курса лечения от онкологического заболевания.
На афишах и в программах мероприятия значилось Trio Magnifico, вместе с Хворостовским на сцену вышли Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов.
В интервью канадской Toronto Star Нетребко рассказала, что это не первое ее выступление с Дмитрием Хворостовским, «… он мой большой друг и удивительный партнер». Юсиф Эйвазов отметил, что «…сбылась моя давняя мечта – спеть с Дмитрием. Каждый тенор в мире хочет выступить с ним».







[Spoiler (click to open)]



















"
Tags: Опера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment