apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Как- то у дочери ела такой суп и мне понравился. Рецепт очень простой. Но, секретный ингридиент -это корочки от сыра Пармезан. Она их не выбрасывает, а добавляет в супы. Так научила готовить ее свекровь.
И уже приготовленный суп посыпается натертым сыром.



Ингридиенты: фасоль белая ( из банки) цукини, морковь, сельдерей, лук , панчетта ( я брала прошутто ), соль, перец, орегано. Все режим кубиками. В сотейник немного оливкого масла, далее панчетта, лук, морковь, сельдерей, фасоль. Залить кипятком, добавить корочки от сыра, порезанную петрушку. Готовить 20-25 минут. При подаче посыпать Пармезаном. Кто- то из домашних умял две порции)).
Tags: #Итальянская кухня, #Суп, морковь, панчетта, первое блюдо, сельдерей, сыр, фасоль
Subscribe

  • НАСТРОЕНИЕ

    Самое мо любимое время года, когда все просыпается после зимней спячки и я тоже😊. Надежды , планы, все впереди. Гуляя каждый день я обнаруживаю , как…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Весна шагает семимильными шагами. У нас очень короткий период весеннего сезона. Можно сказать, мы прыгаем из зимы в дето. Смена декораций происходит…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера их еще не было, а сегодня +12 и ...такая весенняя красота

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments