?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Как- то у дочери ела такой суп и мне понравился. Рецепт очень простой. Но, секретный ингридиент -это корочки от сыра Пармезан. Она их не выбрасывает, а добавляет в супы. Так научила готовить ее свекровь.
И уже приготовленный суп посыпается натертым сыром.



Ингридиенты: фасоль белая ( из банки) цукини, морковь, сельдерей, лук , панчетта ( я брала прошутто ), соль, перец, орегано. Все режим кубиками. В сотейник немного оливкого масла, далее панчетта, лук, морковь, сельдерей, фасоль. Залить кипятком, добавить корочки от сыра, порезанную петрушку. Готовить 20-25 минут. При подаче посыпать Пармезаном. Кто- то из домашних умял две порции)).

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tagela
Aug. 28th, 2017 09:32 pm (UTC)
а если корочки нет, можно просто пармезан добавить?
apple_w
Aug. 28th, 2017 10:47 pm (UTC)
Конечно можно, я пыталась сделать снимок, где сверху Пармезан, но он быстро расплавлялся.
joe_alex
Aug. 28th, 2017 10:11 pm (UTC)
Какой интересный способ! Никогда про такой не слышала. Корочку не успела срезать, в наличие есть :)
apple_w
Aug. 28th, 2017 10:49 pm (UTC)
Я тоже не знала , пока дочь у дочери не увидела)). Корочки можно заморозить.

Edited at 2017-08-31 02:38 am (UTC)
pratina
Aug. 29th, 2017 04:13 pm (UTC)
Отличная вещь-добавляит корку от пармиджано в бульон)))
apple_w
Aug. 29th, 2017 08:44 pm (UTC)
Я тоже прониклась)).
katusha_2109
Aug. 30th, 2017 01:27 pm (UTC)

Какой интересный секретик))

apple_w
Aug. 31st, 2017 02:39 am (UTC)
Так, что корочки не выбрасывай , храни в холодильнике)).
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel