?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю аппетайзеры, особенно необычные..
Захотелось чего- то такого, сумасшедшего, необычного и вкусного))
Думаю этот рецепт подойдет под это определение.

image


[Spoiler (click to open)]
На понадобится:

2 ст.л.несоленого сливочного масла
10 листочков шалфея
225 гр крем- чиза (creem cheese)
115 гр маскарпоне сыра (mascarpone cheese)
125 гр белого мягкого Чеддер ( white chedder)
1/4 ч.л.соли
1/4 ч.л.перца
1 -1 1/2 чаш.гранатовых косточек

Приготовление:

- разогреть в сковородке сливочное масло,обжарить листья шалфея до хрустящей корочки с 2-х сторон
выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, масло сохранить
- в блендере смешать 3 сыра, до однородной массы, добавить мендаль, листья шолфея, сохраненное масло , соль, перец
смешать, при необходимости очищая иассу со стенок стаканчика блендера
- сформировать шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин
- в это всемя удалить гранатовые косточки и разложить на бумажное полотенце для удаления вдаги
- равномерно разместить гранатовые косточки на тарелке и прокатать по ним сырный шар так, чтобы они покрыли весь
шар и убрать в холодильник
Подавать с крекерами
Сырный шар можно сделать за два дня до употребления.
Только достать из холодильника за несколько часов, для легкого покрытия гранатовыми косточками.

image

image

Очень простое блюдо)))
Приятного аппетит!!

Comments

okfelting
Apr. 10th, 2015 02:43 am (UTC)
ага, я поняла, это мстя такая!:=) я тебе химию, а ты мне--кулинарию, и каждый в своем углу вздыхает о своем :))

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel