

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты :
1 банка фасоли fava 540 гр
60 мл лимонного сока
60 мл оливкого масла
2 ч л молотого кумтна
1/4 ч л острого кайенского перца
2 дольки чеснока
Соль, черный молотый перец по вкусу
Петрушка- мелко порезать
Приготовление :

- слить жидкость из банки от фасоли через сито, поместить в кастрюлю и отварить 5 минут.
- у фасоли толстая оболочка, после отваривания , я ее частично сняла
- приготовить заправку: смешать лимонный сок со специями, чесноком, солью и перцем, добавить масло
- убрать фасоль с огня, слить воду , добавить заправку и хорошо помять вилкой
- добавить порезанную петрушку, перемешать
Приятного аппетита!