https://hrizantema-8.livejournal.com/228657.html#t4814897
И в ФМ « Блюда из птицы»
https://svitla-4ok.livejournal.com/335447.html
Как говорится: « охота пуще неволи». Вот и со меой произошло. Увидела я рецепт у Елены

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
Фарш индюшачий 500 г
Луковица одна ( в фарш)
Сухарей 3 ст л ( или белый хлеб 100 гр)
Сливки 100 мл ( или больше, сухари должны размокнуть)
Брокколи 100 -150 гр
Рикотта 70-100 гр
Оливковое масло для обжарки по вкусу
Репчатый лук 3 шт ( для подушки)
Шампиньон 120 гр
Портвейн 100 мл ( красное вино или бальзамик уксус)
Панировочные сухари для обсыпки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:

- замочить сухари ( хлеб) в сливках, дать размокнуть
- смешать фарш,сухари, натертый на терке лук, посолить, поперчить, хорошо взбить фарш
- порезать лук тонкими кольцами, томить до прозрачности, добавить порезанные грибы, посолить
поперчить, когда от грибов испариться жидкость, добавить порто, готовить 5-7 минут
- отварить брокколи, остудить, выложить в блендер с рикоттой , перемолоть
- разбелить фарш на порции, из каждой сделать лепешку, в середине разместить начинку, собрать
края, сформировать котлету, так, чтобы начинка была внутри
- обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон
Разогреть духовку до 350f / 180 c

- в форму выхожить лук, на него зразы, выпекать 30-35 минут
- подавала с гречневой кашей
____________________________
ДОВЛАТОВ
Ну, хорошо, съем я в жизни две тысячи котлет. Изношу двадцать пять темно-серых костюмов. Перелистаю семьсот номеров журнала «Огонек». И все? И сдохну, не поцарапав земной коры?.. Уж лучше жить минуту, но по-человечески!.. «Чемодан»
Приятного аппетита!